женщина любима

Нет счастливей на земле
Ведь женщина всегда любима
Хотеть ее, искать в себе
все то что ей необходимо
Любит вещи ну и чтож
Ей это не в упрек
На что мужик сейчас похож?
Женщина! Он не далек
Ты хочешь чтоб тебя нашел
Он разглядел , насквозь все видел
С работы чтоб к тебе он шел
И чтоб ничем он не обидел
Любил, хотел тебя одну
И чтоб достойно вместе жить
Не погрязть во лжи, плену
И чтоб за глупости простить
Стабильность- признак мастерства
Так вот, стабильные карманы
Наращиваются через года
Любви и ласки но не раны. . .
 Нет счастливей на земле
Ведь женщина всегда любима
Женщина вопрос тебе
Для счастья что необходимо?


Рецензии
Слава, ни одна женщина однозначно не ответит, что ей необходима для счастья, потому что они сами этого не знают :)))
Красивый стих, понравился :))

Дмитрий Семенов 2   12.05.2011 13:05     Заявить о нарушении