Бросили...
Игрушка он в руках людей.
Уж наигрался с ним ребенок.
Подрос и стал уже ничей.
Дрожа от холода и страха,
Хвостом сметая пыль и грязь.
Он на своих кошачьих лапах,
Шел вдоль дорог, всего боясь.
А жизнь кипит в водовороте,
Несутся люди, кто –куда.
И каждый лишь в своей заботе.
Им не нужна чья-то беда.
Совсем замерз уже бедняга
И голод пробирает шерсть.
Чем провинился бедолага?
Что появился он на свет?!..
Свидетельство о публикации №111051202224
Татьяна Адигамова 03.06.2011 15:53 Заявить о нарушении