Ночь
Отсчитывает
Глядя
На
Светящиеся стрелки
Своих часов
...Пора...
Открывает шкатулку
Украшеную
Золотой резьбой
И
Выпускает
Цветные бабочки
Снов...
Те
Летят
Кружатся
Напевая негромко
Колыбельные...
Тише
Ти ше...
Свидетельство о публикации №111051202209