Пьяные девушки сжимаются в круг

Пьяные девушки сжимаются в круг
Я ненавижу все, что вокруг
Здесь везде она паранойя
А я хочу, чтоб нас осталось лишь двое
Ватные палочки, пьяные рожи
Наверное каждый так сможет
Описать ситуацию под предлогом звонка
Вроде тепло, но алкоголь, суета
Делают больно, нет даже противно
На этой планете быть плохо наивным
Быть инфантильным  значит не нравиться
Хотя какая может быть разница
Между пылью и другом
Только лишь в звуке
На завтрак жевать эту дикую смесь
Я готов, но не весь
Все-таки есть кусок отрицания
В белой, годами обглоданной ванне
Мысли раздуют из окурка пожар
Своим равнодушием
Воздух мне сжал
Грязный мешок – мой орган дыхания
Никто не примет твоих оправданий
И сейчас окружение особенно бесит
Я не могу это выразить в песнях
И поэтому пишу еще один стих
Наркоман, алкоголик, к тому же и псих
Помещается внутрь одного человека
Кожа – это защита от яркого света,
Волосы – путеводная нить
Но чтобы выбраться нужно забыть
Все что ты впитывал все эти годы
Здесь не бывает хорошей погоды
Старая рваная мерзкая губка
Имени нет – было бы глупо
Держать его как последнюю память
Вчера я увидел, как улицы тают.


Рецензии