Любовь разная

Любовь у всех, конечно, разная,
Как бурелом, есть непролазная,
Бывает смерч, с огромной силою,
Бывает, нежною и милою.

А есть, весною просыпается,
Как утром, солнце улыбается,
Ну, а бывает, цвет акации,
В любви, не надобны овации.

Любовь бывает, шторм крушение,
Когда не нужные решения.
Где обстоятельства есть сложные.
Диктуют выводы, нам ложные.

Любовь, как осень есть дождливая,
Как бабье лето, есть красивая,
Любовь, калина вроде спелая,
Бывает скромная, не смелая.

Любовь, как зимняя метелица.
И как в сугробы, снегом стелется,
Любовь, бывает горит пламенем,
Любовь, с победным всегда знаменем.


Рецензии