Навеки твой!

Могу без тебя, хоть 3 дня,
 33 года и 3 месяца.
- На том свете обязательно встретимся.
Пусть в адресе старом ты создаешь мне дистанции,
По новому нет, и не может быть, этой дурацкой инстанции.

Пересечемся. Увидимся. Встретимся. 
Навеки твой !


Рецензии