Моя семья
Это вся моя родня!
Сколько мыслей у костра
Согревать начнут меня.
Если страшно стало вдруг,
Или холодно от скуки
Вспомню, как ласкали вокруг
Нежные мамины руки.
Проблем на детскую долю
Не мало я испытал,
Строгость и сильную волю
Отец во мне воспитал.
Ближе брата и сестры
Нет на свете никого,
Ее чистой красоты,
Разума и мужества его.
Наше счастье - когда рядом
В жизни близкие друзья,
А семью не только взглядом,
Но и сердцем люблю я.
Свидетельство о публикации №111051202152
Ольга Ирбис Вл 10.10.2012 22:23 Заявить о нарушении