время остановилось

 
   Время остановилось.
   Ветер.
   Ветки в окно
   Телами иссохшими бьют.
   Руки,небо, лед звезд
   Кричат надеждой остывающей.
   Никогда больше тебя,
   Руки,улыбки.
   Время молчит.


Рецензии