Детство

Прошло неожиданно детство,
Забрав с собою года
Кто подскажет средство
Вернуть его навсегда?


А я снова хочу
В игры играть с детворой,
Все как - будто лечу
В мыслях за этой мечтой.


Закрывая глаза вспоминаю,
Как мама звала за собой
Значит время настало,
Пора возвращаться домой.


Детство двадцати лет
Повидало немало разлук,
Оставив на щеке след
Нежных  и ласковых рук.


Рецензии
...Оставив на щеке след
Нежных и ласковых рук...-как красиво ! Самая счастливая пора ушла навсегда ! Спасибо,очень понравилось .

Ольга Ирбис Вл   14.03.2013 08:56     Заявить о нарушении