Подмастерья
Что на работе, чаще в выходные
Строитель Я. Таскаю кирпичи
Таскаю кирпичи, но не простые
Я строю небо, облака и синь
Дожди его и вьюги и метели
Нас много трудится, я вовсе не один
Рассвета алого рисую акварели
И все что есть, куда ни кинешь взгляд
Уже построено, но строить надо много
И потому рабочие не спят
Кипит работа подмастерьев бога
Я верю, что работаем не зря
Пусть за бесплатно, труд всегда в почете
И каждая рассветная заря
То чья то жизнь сожженная в работе
Свидетельство о публикации №111051202080
Любовь Уколова 29.05.2011 13:44 Заявить о нарушении
Игнатовы Стишки 29.05.2011 17:29 Заявить о нарушении