Бог тащит тебя в ад

Мне нужно знать имя
В твоей маленькой сути...
Мне нужно понять, кто ты есть?
Не звери бьют...Бьют люди,
У кого в сердце лишь холод и месть...

Шатаясь среди пьяного люда,
Натыкаясь на взгляды невежд,
Хавая водку из блюда,
Я остаться хотел средь надежд...

И меня посещали глюки,
В этой стране...В этой пыли...
Мы тоже зализали в люки,
Мы тоже там были...

Талантливая суть твоя
Завтра закроет рот...
Как закрыла мне рот моя,
Когда меня затащила в брод...

Среди разрухи и зла,
Обнажая в себе приговор...
Я увидел в себе козла,
Я понял, чем дышит вор...

И почему кланяться березы,
И почему тоска не впопад...
Бог просто роняет слезы,
Бог тащит тебя в ад...


Рецензии