Себе
И когда тебе пишут, что тебя «впитали»
Строки гнилью пахнут, абортом предательства
А они всё пишут, и без разбора читают
Что тебя понимают, легко – ветрено
После: смех или гости. По сути не страшно
А ты ночью рисуешь портрет её
В надежде быть хоть немного важным
В чьей то жизни. В моей – значительно.
А ты мимо пройдёшь, подоконник задев
Ты ошибся опять, она врёт не простительно.
Оголился нерв, твои чувства раздев.
Свидетельство о публикации №111051202075