Встреча

В толчее суеты я тебя узнаю
И окрикнув любя, я стою в умиленьи.
И в подарок цветы я тебе подаю
Ведь они для тебя, как дитё в колыбели.


Как в родные черты, в твои очи смотрю,
Вижу в них я себя и любви нашей цели.
Пусть я раб красоты и покорно встаю
Дорогая моя пред тобой на колени.


Мысли, грёзы, мечты я несу к алтарю
В благодарность судьбе за весну и капели,
За тепло доброты, и за счастье в раю,
Пусть звучат для тебя соловьиные трели.


В моём сердце лишь ты, лишь тебя я люблю,
И целую тебя от любви в упоеньи.
Будь же счастлива ты, и я Бога молю,
Чтоб хранил он тебя и в жару и в метели.
   


Рецензии
Ув.мИХАИЛ!Мы женщину любим за её непознаваемось и бесконечность.А кто же перед
бесконечностью становится на колени - её так никогда не познать.
С ув.Антон Рыбаков.Да.ты заходил в гости, а ушел молча,почему???????????????

Антон Рыбаков 2   04.05.2014 08:24     Заявить о нарушении
Благодарю Антон))))))))))))))
С уважением

Михаил Калегов   05.05.2014 18:03   Заявить о нарушении