Незнакомка

Пусть далекая звезда
Упадет скорей с небес,
Загадаю я тогда
Счастье истинных чудес.


В день печальный разделю
Одиночество своей души
Только об одном прошу
Грусть на сердце не держи.


Ты постой, не уходи,
Незнакомка этой ночи,
Что скрывает под дождем
Твои карие очи?


В них усталость и тоска
Нет надежды на любовь
Пусть согреется рука
Теплотой камина вновь.


Может наша встреча
Судьбы нежданная уловка,
Одиноки мы с тобой
В  этой жизни незнакомка.


Рецензии