Брюнетки и Блондинки
И кружат вокруг снежинки,
Похищают в миг сердца
Все брюнетки и блондинки.
Одна манит за собой
В мир безумной страсти,
Прикасаясь к ней рукой,
Пропадаешь в ее власти.
А зеленые глаза
Смотрят только на тебя
Прочитаю в них слова:
"В эту ночь люби меня".
Эта сила - красота
Мечта девушки любой
Будет счастлива лишь та,
Кто любит искренней душой!
Свидетельство о публикации №111051202020
Ольга Ирбис Вл 20.04.2013 21:34 Заявить о нарушении