Кафе

Приятное кафе на Патриарших есть,
там много вкусненького можно съесть,

уютно,просто без  гламурненьких изысков ,
душевно все и вся-нет надоевших дисков,

Серега парень верно трудится на кассу,
здаровается с посетителями сразу,

ведь это место чем то отличается,
оно не просто так,а судьбах отзывается,

поэтому подольше хочется туда захаживать
и настроение прекрасное налаживать!


Рецензии