На нём девиз Любите и Дерзайте!

   ***
Доспех сияющий и пламенный девиз:
Исполни Долг, а дальше будь, что будет!
Служенья Путь есть Восхожденье ввысь,
Путь к Совершенству, осознайте, люди,
И столь ли важно, все ли нас поймут,
Услышат, примут, выгонят, осудят,
Мы служим Богу там, где есть, где ждут,
Несём Свет Знания в теченье серых буден,
Чтоб Мир восстал сияющим из тьмы,
Воспрянул из невежества Дерзанием,
Любовью чистою пребудем мы сильны,
Мудры, едины и взрастём Сознанием
До ранее неведомых высот
Культуры и Религии, в Духовности
Узрим великое количество красот,
Могуществом прекрасной Безусловности
В Сердечном Устремлении творить
Шагнём за бренного границы и пределы,
Мы созданы из Пламени Любви,
Отважны, дерзки, беспокойны, смелы,
Чисты в деяниях и помыслах, чтоб быть
В Благодарении для тьмы недосягаемым,
Расстались с прошлым, оплатив долги,
Ценой высокой: болью и страданием,
В которых возмужали, Дух окреп,
Утратив личное, по сути, наносное,
Бесстрастие есть Путь Любви побед
И Символ Мудрости, означит коий СЛОВО!
Оружий Света пламенный Доспех,
На нём девиз: Любите и Дерзайте!
А всем деяниям сопутствует успех,
Коль в Сердце Вечного вместите и познаете!
   ***


Рецензии