Китайса Маркет
в китайца втюрилась,
который джынсы шьёт,
я утром причепурилась
на рынок, где народ,
пошла с желаньем встретиться
(вот глупая же курица!)...
китаец продаёт
джынсовые изделия
все с фирменным лэйблОм,
мои поняв намеренья,
не щёлкает еbлом!
к себе за занавесочку
примерить приглашает,
материя на лесочке
нас от людей скрывает...
а я "забыла" трусики
под юбочку надеть,
китаец видит пусеньку,
когда я рассмотреть
"случайно" нагибаюся -
его товар - хорош!..
он сзади прислоняется...
- ты что? меня еbёшь?..-
я Лю спросила шёпотом,
ответа я не жду...
кручу умело попою,
впуская hуй в пиzду...
расходимся умильные -
я в джынсах, в кайфе он...
ха! вижу куртки стильные,
хозяин там Ху Вон...
____________________________
фотка от Art or Porn(c)
Свидетельство о публикации №111051201976
Спасибо, Александра.
Снежинский 05.06.2011 09:58 Заявить о нарушении
Александра Азарова 05.06.2011 10:08 Заявить о нарушении
Снежинский 05.06.2011 10:12 Заявить о нарушении