Памятники
там Медный всадник на коне
стрелой промчался по стране,
он всё замыслил, изменил-
морями уж народ зажил.
Он создал армию и флот...
Но только вот простой народ
стал нищ и голый,как сокОл...
Он и сейчас таким живёт...
В столице готов и вандалов...
Другой там памятник стоит,
он на восток глядит,глядит
и помнит, что,наверно даром,
совсем забыл он про него-
гонялся всё за вёртким паном
и догонялся до того-
была Полтава-страшный вид!-
и он разбит,совсем разбит!
И вот Россия молодая
на пир Европы уж пришла..
и ничего там не нашла-
чего гниющий старый свет
принёс России-только вред!
А немцы, жадною толпой
в Россию кинулись гурьбой:
императрицы..проходимцы
собрались в новой вдруг столице...
Там были быдло,тут оно-
"рациональное зерно".
Минуло уж почти три века...
Демократический мотив
теперь у нас за позитив..
В столице кузницы Урала
алкаш вознёсся нам во славу...
На пьедестал он вознесён..
теперь уж новые герои
(вернее, тут один герой).
алкаш вознёсся над страной.
наверное, с бутылкой водки....
А. где царил "державный плотник"-
на троне-он простой работник,
теперь царит уже болтун,
заокеанский он холуй,
привыкший только лишь болтать
и всем задания давать.
глупейшие на зтом свете,
что даже поняли уж дети-
царёк наш-вовсе не в дугу-
он в этом деле ни гу-гу..
дворовый пёс поднял ногУ.....
И на второй уже он срок,
всё так же ногу задерёт...
11.05.11
Свидетельство о публикации №111051201975