Любимому внуку Захару на выпускной из садика

И вот настал и день, и час
Ты в сад пришел в последний раз
В глазах твоих грустинки тень
В такой прекрасный майский день!

Рано утром просыпаясь
Одевался торопясь
Ведь скорее надо в садик
Ждут тебя там Владик,Славик,Соня,ЛОла,Саша,Маша!

Четыре года заботясь и любя воспитатели учили тебя
Как бумажный дом построить,море с рыбками слепить,
Как кровать свою заправить и на доброе наставить!

Ну,а если в садик не ходил
Дома время проводил
Задания от мамы получал
Но о садике скучал!

Воспитатели добрые Феи
Из сказок волшебных явились вы к детям
Наших детей научили добру
СВЕТЛОМУ,РАДОСТНОМУ Будущему Дню!


Рецензии