Разлука

Все повторилось, как однажды
Осколки сердца, пустота,
Пропавший сон и тень надежды,
Что шрам оставит навсегда...

Сотрутся яркие мгновенья-
Все поглотит забвенья тлен.
И крепнут лишь одни сомненья,
В твоем звонке в ненастный день.

Не так то просто потеряться,
Труднее снова обрести,
Забыть невзгоды и сомненья
И утонуть в волнах любви...


Рецензии