К мечты заветным берегам

Смотрю на брызги за кормой,
Волна пьянит меня - пустое,
Плывут туманы над водой,
Луна, как блюдце золотое.

Волна со вспененной каймой,
Хрустального коснется края,
Плетутся мелко кружева,
Какая сила роковая…

Себя доверю парусам,
Ведь цвет у них, чудесно алый,
К мечты заветным берегам,
Плыву в  свой парус поддувая!


Рецензии
А ты знаешь, твои стихи вдохновляют меня писать свои:))

Инна Лахина   18.05.2011 09:26     Заявить о нарушении
С нетерпением буду ждать твоих стихов, спасибо!

Павел Вегман   23.05.2011 10:30   Заявить о нарушении