Любовь - это
Теплом греется вновь
Душу разлука погубит
Что за чувство любовь?
Любовь - как глубокое море
В ней таится обман
Счастье дарит и горе
Любовь-это злой океан.
Страстью она очарует
Снова тебя и меня,
Нежность и ласку дарует
В этой жизни любя.
Любовь-это птица мечты
На крыльях уносит в края
Светлой, земной красоты,
Там любить буду я.
Свидетельство о публикации №111051201932