Продавать проездные билеты

Продавать проездные билеты
И царапать смешные плакаты
В объятиях ржавой клетки
Жизнь от зарплаты к зарплате
Шатается, потому что нет кислорода
Взрывается тихо природа,
А тело глотает года как таблетки
Сумасшествие обклеенной картинками клетки
В том, что она наблюдает в упор,
То есть, до невозможности близко
Как заливаясь белой слюной
Целует в засос активист активиста.


Рецензии