Я возвращаюсь домой
Собрались одни дембеля,
Их душевные страсти
Встречает сегодня родня.
Пусть сопутствует всегда
Удача нашим солдатам,
Не изменит никогда
Фортуна этим ребятам.
Наступили июльские ночи,
Я возвращаюсь домой
Сверкают радостью очи,
Свобода зовет за собой.
С доброй, искренней душой
Ждет меня семья,
Дверь скорее же открой
Здравствуй, мама, это я...
Свидетельство о публикации №111051201895