Парикмахеру высшего разряда Нине ПАвловне посвяшаю

В ноябре погода- ветры и дожди
А может и снежочек в предверии зимы
Наступил твой день рождения- радость душа ждет
И,очень может скоро любовь тебя найдет!

Пусть будет настроение,любимых поздравления
Полные бокалы искристого вина
Улыбка внука милого-сиянье глаз детей
И яркое горение зажженых свечей!

Совсем немного времени прошло от того дня
Когда перед Ларисой представила себя:
Стройная,красивая,ты к ней пришла
И работу,я такдумаю,по душе нашла

Общительная,умная-совет всегда даешь
Слово доброе для всех найдешь
Клиенты постоянно идут к тебе с душой,
А ты их наделяешь новой красотой!


Рецензии