Подари свою улыбку
Мне на память, уходя,
Снег кружит повсюду
В первый день календаря.
Нашу встречу не забуду,
Под дождем стояла ты,
Вспоминать все время буду
Красоту твоей души.
Пусть на улице зима
Постучится прямо в дом,
Но за ней придет весна
С ясным, солнечным лучом.
Может вдруг проснешься
Ранним утром у себя
И печально улыбнешься,
Вспоминая вновь меня.
Свидетельство о публикации №111051201859
Ольга Ирбис Вл 06.12.2012 07:48 Заявить о нарушении