без цензуры

у меня дохрена мыслей
надоело мне то,
что в них мало смысла
и вообще непонятно-как вы всё читаете.

и вы совсем же меня- не знаете!
в жизни быть может я- динозавр?
иль может я- мощный,красивый кентавр?

во всём что есть сверху- мало смысла.
пойду потаскаю с ведром- коромысло


Рецензии