Золотая осень
Листья желтые летают
И в печальном сентябре
След повсюду оставляют.
Боль за долгие годы
Унесет она с собой,
Смоет в сумерках слезы,
На душе оставит покой.
Словно золотом покрыла
Все деревья и поля
И любовью окружила
Мир, который для тебя.
В эту хмурую погоду
Ты меня не жди,
Осень дарит народу
Только грусть и дожди.
Свидетельство о публикации №111051201830