Полигон наших дней

В наши дни не прощают
Ошибок сильных урон
Всех ребят забирают
Завтра вновь в полигон.


На войне солдат не раз
Видит ночью страшный сон,
Мрак души его погас
Враг Отчизны поражен.


Вблизи костра разбивает
Палату наш батальон,
Смысл и цель обретает
Серых дней полигон.


Вокруг одни лишь горы
Сверкают звезды без луны,
Пугают темные просторы
Солдат, ведь не боишься ты?


За нашу землю и свободу
Жизнь свою готов отдать
Сразится он за честь и славу
Да здравствует Родина-Мать!


Рецензии