Раскажи мне стерва

Давай, раскажи мне стерва как по ночам ты навзрыв рыдаешь
Взяв сигарету, скрутившись у подоконника
И как ты про все на свете знаешь
И как ты отдаешь себя в руки очередного сотника

Слушай, теперь уже карты на стол, я все вижу
И душу твою со шрамом в два километра
Поверь твое сердце теперь один я слышу
Мы очень с тобой похожи, врем себе в чем-то, где-то

Вижу как ты улыбаешся скрывши слезы
" Да он мудак!! Пошел он!!"- а сердце в клочья
Вот тебе мой рок-н-ролл и частично грезы
Все чем тебе сейчас могу помочь я

Знаешь порой мы играем очень паршиво
Нам наверное очень помогут пьесы
Что бы улыбка и радость не так уныло
Что бы опять убежать из-под завесы

Мой рок-н-ролл играет под твои вздохи
Мы будто две змеи, не целуем, а жалим
Сегодня понастоящему, стулья, столы, пороги
В сотый раз от своих же ласк умираем

Давай, раскажи мне стерва как я тебя понял
Ведь до конца осталось совсем немного
Каждый по разную сторону проводов, лихорадочно звоним
Утро уже позади, все, довольно


Рецензии
Вышка
Берет и не отпускает. Не отпускает долго, даже потому, что само по себе длинное. Эмоции - до предела, рифмы - тонкие, язык - непростой, заставляет вчитываться и вникать вглубь, в самую суть, в которую только можно, и даже в которую нельзя, наверное...

Сама Адекватность   12.05.2011 13:14     Заявить о нарушении