За этим праздничным столом
для многих не найдется места,
кто не считался подлецом,
кто из другого сделан теста.
Кто не стремился поскорей
занять места теплее и выше,
кто был немножко поскромней,
зато душой немного чище.
Кто шел вперед дорогой славы,
чтил память павших храбрецов,
кто не стыдился собственной державы,
кто жизнь за мир отдать готов.
Я вашу честь и доблесть славлю,
ваши отважные сердца.
Я знаю то, что нам придется
сражаться вместе до конца.
Но верю, солнце воссияет
над нашей милой стороной,
когда пройдет, врагов сметая,
в атаку наш отряд лихой.
Свидетельство о публикации №111051201793