***
Что-то становится с солнцем.
Что-то холодное в левом боку
Бьётся, по-прежнему бьётся.
Волною нещадно обрушится вниз
Эта наша не вечная,
Что погибая, поднимется в высь
Малая, искалеченная.
и всё. дальше клочёк бумаги был залит кофе.
Свидетельство о публикации №111051201789