Звуки мира переливом мая
Золото вплетается в листву…
Птицы, не привыкшие к простою,
Обсуждают «быт» и суету…
Хлопотно пичугам: свист и щебет
Наполняют рощу, дом и сад…
И, касаясь сердца, листьев трепет
Ворожит, как много лет назад…
Звуки мира переливом мая –
Отзвуком в душе … и плоти зов
И надежда снова оживает,
Возвращаясь из дождей… и снов…
Светлая мелодия … о светлом
Льётся, обволакивая СВЕТ…
Пахнет травами,.. немного детством –
Так рождает новый день рассвет…
*** 07.05.2011
Свидетельство о публикации №111051201779
Алла Карпова 12.12.2011 10:03 Заявить о нарушении
Людмила Углова 12.12.2011 12:54 Заявить о нарушении