Прогноз
в свои закатные холмы.
уже,на юге пол-луны
высоко в небо вышли
и соревнуясь ввечеру,
как солнца старшую сестру,
стараясь превозмочь его,
послало тучи на заход.
Они там чёрным покрывалом
заволокли весь горизонт...
а,может, это просто понт-
стараются нас напугать-
мол, будет дождичек опять!
Его пророчит интернет
(начнётся,кажется, в обед,
а может и чуток поране)-
нельзя же угадать заране!-
что, будет дождь?А,может, нет?
В обед пройдёт он ? не в обед?
Его же столько обещал
нам интернет-какой скандал!-
чуть не потопом нам грозил..
земля засохла,всюду пыль
летит столбом и день,и ночь...
Коль не умеешь-не пророчь.
болтаешь даром,как гарант...
У вас один большой талант-
работать вовсе не хотят,
о том, об этом говорят,
что слушать их уже невмочь...
11.05.11
Свидетельство о публикации №111051201774