Андед

(ответ на вопрос - почему андеды такие злые?)

стоит на кладбище андед
и вопрошает скорбно -
за что его так покарал
проклятый Артас, злобный,
его он в нежить превратил,
малыш его совсем прогнил -
и не стоит даже с железкой,
и стала жизнь не интересна,
и сдохнуть ведь нельзя уже...
вот бля... писал андед в жж


Рецензии