Первый снег

С Новым годом поздравляю
Наступили холода,
Фейерверк я зажигаю,
Вновь за окнами зима.


Первый снег пушистый
Выпал утром на заре,
Воздух стал душистым
В наступившем январе.


Этот белый снег
На руках держу я,
Может совершим побег?
Если любишь ты меня.


В эту зиму и всегда
Будем мы вдвоем,
И блестят все города
Словно ярким серебром.


Рецензии
Я люблю снег, он чистый и нежный!
добра и нежности тебе, друг мой!

Ольга Ирбис Вл   30.08.2013 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые отзывы!)

Бахтияр Джафаров   02.09.2013 16:24   Заявить о нарушении