Еще один Новый год

Веселый этот праздник новогодний
Петь и дурачиться устал уже.
Надежды вновь переплелись сегодня
С мотивом горечи в моей душе.

Любовь тогда дремавшая и ныне
Укрытая плащом прошедших лет,
Меня манила в яркую пустыню –
Туда ж сегодняшний уводит след.

Снежинки также падают и тают –
Пять лет меж тем и этим декабрем…
Твои глаза опять не призывают
И говорят мне снова … ни о чем!


Рецензии