Ну что, изменилось мнение

Ну что, изменилось мнение
После нашего совокупления
У тебя обо мне,
В своей грязной руке
Я сжимаю несильно
Несколько капель – производных инстинкта
Все это я прячу в зеленый рюкзак,
Ну что я сделал не так?
Ты ведь сама выбрала позу
И получила немалую дозу
Экстремального тела,
Ну а что ты хотела?
Неба цвета ванили?
Мои зрачки давно уже сгнили
Под внимательным взглядом своей сложной улыбки
В моем организме сплошные убытки
Всего остального
Ну кто же поймет настолько больного,
Искаженного чувством вины человека
Надо мною смеется даже дверь туалета,
В котором, кстати, все начиналось,
Теперь нам с тобою осталось
Только сидеть и вникать в тишину –
Ничего другого я уже не хочу.


Рецензии