Любимая одна

Всех женщин не пересчитать.
О нескольких их них
Я б мог тихонечко сказать,
Как женщинах моих.

Любил их и стихи писал,
И что-то говорил,
Но об одной тебе мечтал
И лишь тобою жил.

Не обо мне твои мечты,
Ты – не моя жена.
Но для меня есть только ты,
Любимая одна!


Рецензии