***

Рассуждать о любви
Все равно, что смеяться.
Смысла нет,
Но хорошее настроение.
В ней забыться и  потеряться,
Награждая себя терпением.
Ну а если приходит время,
Жгучей болью судьба подкралась,
Уходи от нее без рвения
Возвращаться она не станет.

2011


Рецензии