Смогу ли я тебя любить?

Смогу ли я тебя любить,
Когда ты скажешь: «Да, пошли Вы»?
Тебе отчаянно дарить
Стихи из слов, как ты, красивых?

Смогу ли я любить тебя,
Льдом свое сердце согревая,
Смерть благостную торопя?
Смогу ли я любить? –
                - Не знаю…


Рецензии