Ноябрьская стужа

Ноябрьская пронизывает стужа.
Мне правду от себя зачем скрывать?
Когда стихи не буду я писать,
Тогда тебе совсем не буду нужен.

Но знай и ты, что в свой закатный час,
Когда и все, и жизнь меня покинут,
Я смерти выдохну в кривую спину:
«Мне милая нужна, нужна сейчас!»


Рецензии