Разлука

Разлуку я, наверное, стерплю
И обрету когда-нибудь покой.
Нет, я не говорил тебе «Люблю», -
Мне просто было хорошо с тобой.

В честь нашей встречи не гремел салют,
Разлука будет тихо и простой.
Ты тоже не сказала мне «Люблю»,
Но, правда, было хорошо со мной?!


Рецензии