берегу цветущие пастели
чем залпом пить из нежности коктейли …»
… Возможно,
…………….. и хочу
……………………... упасть в твои объятья …
Да только
………… все цветут
…………………….. замерзшие
…………………………………….метели
Ты говоришь: «Со мной поговори
И улыбнись, как солнышко рассвету …»
… Возможно,
………………и хочу
……………………. с тобою до зари …
Да только …
…………берегу
…….................. сиянье
………….. …………….первоцвета …
Ты говоришь: «Мне трудно без ладоней,
С которых соберу любовные капели …»
… Возможно,
……………..и хочу
……………………. примять зеленый донник
да только
…………. берегу
…………………… цветущие
………………………………… пастели
Свидетельство о публикации №111051200167
Наталия Шмидт 13.06.2011 11:20 Заявить о нарушении
уставшему путнику ваше излитое сердце ... бальзам ...тем более в созвучии )
Татьяна Косолапова 13.06.2011 14:49 Заявить о нарушении
Наталия Шмидт 13.06.2011 15:54 Заявить о нарушении
за пожелания спасибо )
Татьяна Косолапова 13.06.2011 23:08 Заявить о нарушении