Девочка из сказки

Я по городу ходил, ничего не делая.
Наливалась весна цветом яблонь спелая.
В парке заиграл фонтан радугами краски.
Вдруг увидел я её девочку из сказки.

Девочка - девчонка в мальчишеской кепчёнке.
Рубашка нараспашку толстая коса.
Девочка - девчока джинсы - варёнки,
И как два изумруда зелёные глаза.

Шла она не винная, ничего не делая.
Собачёнка с ней была балока серая.
Я застыл, как истукан, сердце застучало.
Шанс ты свой не упусти оно закричало.

Я за нею в след пошёл, про себя мечтая.
Оглянись ты на меня девочка родная.
Освети ещё хоть раз светом глаз зелёных.
За тобой один идёт из твоих влюблённых.


Рецензии