Памяти одноклассницы

   
Ты лечила людей, лучше видели наши глаза.
Вмиг ослепли они, застелила их горя слеза.
В один день собрала ты к себе и родных и друзей,
Было б лучше прийти нам на «ягодный» твой юбилей.
Твои дочка и сын повзрослели в три ночи три дня,
Без тебя им расти, твою заповедь верно храня.
Ты просила любить и беречь их друг друга всегда,
И опорою быть, если вдруг их настигнет беда.
Но не знали они, что беда очень скоро придёт,
И злодейка-судьба, вдруг прервет твоей жизни полёт,
Ты ушла навсегда, никому не сказала "прощай",
И душа мотыльком упорхнула в божественный рай.
Видно ты так устала от проблем, от мирской суеты...
Не забыть нам вовек свет душевной твоей красоты.


Рецензии
Без слов.

Ира, светлая память твоей однокласснице.

Виктор Воскресенский   26.02.2012 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Витя.

Ирина Яровикова   26.02.2012 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.