Клон
Полунамек, полуэкстаз,
Прзрачный, воздушный
И это про нас.
мы вздохи деревьев
мы лики луны
мы транс поднебесный
мы тени, цветы
мы просто нюансы
бабочки снов
частички свободы
частички любовь
и мы кто угодно
и мы просто сон
рожденный-забытый
Божественный клон
Свидетельство о публикации №111051201658