Как вздох

Ароматы в сумочке, 
Сигареты во рту.
Неудачными фото 
Зеркаля весну.
Кант под кроватью, 
Под  подушкой Моэм. 
Чем-то тянет невнятным
От непрозрачных стен. 
Лак засыхает 
И "завтра" в 7.50 
Снова электрогитары
В душ позовут. 
А капли на теле 
С собой унесут
Остатки итогов
Ночи мягкой как вздох, 
Ростков и восходов 
Оброненных слов.


Рецензии