Для друга

                Тагиеву Меджиду


Не грусти, мой добрый друг,
Время лечит, уверяю,
Эта ложь и гнет вокруг
Вмиг исчезнут, обещаю.


Ты ведь знаешь, что никто
Заменить тебя не сможет,
В жизни будет нелегко
Если друг мне не поможет.


Все печали и невзгоды
Без обид переживем,
Не изменят дружбу годы,
Потому что мы вдвоем.


Тихо сяду на скамью,
Одиноко станет вдруг...
Песню звонкую спою,
Ведь со мною милый друг.


Рецензии